• Home/
  • Calendario
  • / Oltre le stelle: professionalità e cultura per eccellere nel mondo

Oltre le stelle: professionalità e cultura per eccellere nel mondo

08.05.2017 | Conferenza | Aula Magna Sant'Anselmo

Ore 17.00 - 19.30

 

 

 

 

Due professionisti del mondo dell'ospitalità raccontano la loro storia ed il valore aggiunto e le criticità della professionalità

e cultura italiane per eccellere ai massimi livelli.  Evento organizzato con il patrocinio di Chambre valdotaine, Adava Federalberghi e Confcommercio.

 

 

PROGRAMMA

 

Saluti istituzionali

 

Introduzione

 

Carlo M. Bajetta, coordinatore Corso di laurea in Lingue, culture e comunicazione per il turismo montano

 

Alessandro Cavaliere, componente della giunta nazionale di Federalbeghi e docente del corso di hôtellerie presso il Corso di laurea in Lingue, culture e comunicazione per il turismo montano

 

Più di mille una notte: tra Savoia e Brunei

Ezio Indiani, General Manager, Hotel Principe di Savoia (Dorchester Collection), Milano e rappresentante italiano nel board di EHMA, European Hotel Management Association

 

Lo chef italiano nella corrida spagnola

Paolo Casagrande, Head Chef, Restaurante Lasarte Barcellona (3 stelle Michelin)

 

Conclusioni